밥하기 1시간에 불려 두었다가
여러잡곡과 밥을 합니다
쫄깃쫄깃 하고 씹히는 식감이 아주 차집니다
부드럽구요
요즘처럼 코로나19로 인하여 고통받을때
특별히 영양식으로 면역력 강화하여
우리모두 건강한 밥상에서 건강한체력으로
국력까지 길러봅시다
참고로 현미20,백미30,귀리15,찰보리10,통밀10,흑미,찰수수,율무,찰옥수수를15%혼합하여
밥을 짓습니다
이중에 찰옥수수만 강원도 치악산 산이며
백미는 충남 아산미이며 나머지는 모두 정읍명품 영농조합산 입니다
모두 맘놓고 구매하시어 건강밥상 차려봅시다
감사합니다
(2020-08-30 15:19:23 에 등록된 네이버 페이 구매평)
댓글목록
작성자
작성일 2020-08-31
평점